KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte: Hier kannst du den Aufnahmeantrag herunterladen und ausdrucken

Trainieren wie die Königlichen? In Oftersheim?! Machen wir möglich!

Du bist zwischen sieben und 14 Jahre alt und spielst gerne Fußball?

Dann melde dich jetzt zu unserem Herbstferiencamp (30.10. - 03.11.2017) der Real Madrid Fußballschule an!

Wir freuen uns auf dich!

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Es ist geschafft! Der direkte Wiederaufstieg ist souverän als Tabellenerster gelungen.

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere zweite Herrenmannschaft

Auch wenn es in der nächsten Saison keine C-Klasse mehr geben wird, und alle Mannschaften, die dort spielten sich wieder in der B-Klasse finden, hat unsere Zweite, wie auch die Erste, den sportlichen Wiederaufstieg geschafft.

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Trotz vieler widrigen Umstände in der Rückrunde konnten sich die Damen mit viel Kampf und Glück am Ende der Saison den 2. Platz in der Tabelle sichern.