Jahresbeiträge Abteilung Tennis

Zweitmitglied 35 Euro
Ehrenmitglied im Hauptverein 80 Euro
Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre) 0 Euro

Die Beiträge für das laufende Kalenderjahr werden jeweils Ende März per Lastschrift eingezogen. Bei Eintritt nach dem 30.06. eines Kalenderjahres ist jeweils nur der halbe Jahresbeitrag fällig. Der Beitrag wird direkt nach dem Eintritt per Lastschrift eingezogen.

Änderungen von Namen oder Adressen sind der Mitgliederverwaltung über die Mail-Adresse mitgliederverwaltung@sg-oftersheim.de mitzuteilen.

Arbeitsstunden

Alle aktiven Mitglieder müssen 4 Arbeitsstunden im Jahr erbringen. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden zum Ende der Saison mit 10 Euro je Stunde berechnet und sind von den Mitgliedern bis zum 01.11. des laufenden Jahres auf das Konto der Tenniskasse zu überweisen.

Es gibt über das ganze Jahr die Möglichkeit zur Ableistung der Arbeitsstunden. Die Infos zu den Terminen werden per Mail verschickt. Eine Anmeldung ist dann per doodle oder Mail möglich.

Mitgliedsantrag

Den Mitgliedsantrag könnt ihr hier herunterladen. Den ausgefüllten Mitgliedsantrag bitte entweder bei Uwe Götze oder Mirko Wiebalk abgeben, in den Briefkasten auf der Anlage (Eingang Fußballplatz, Briefkasten direkt auf der Rückseite des Eingangshäuschens) einwerfen oder an die Postadresse der SG Oftersheim senden.

Mitgliedsantrag SG Oftersheim

Kündigung der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich an den Verein gerichtet werden – entweder per Mail an mitgliederverwaltung@sg-oftersheim.de oder auf dem Postweg an:

SG Oftersheim e. V.

Hockenheimer Str. 1a