Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in der SG Oftersheim interessieren.

Mitgliedsbeiträge Abteilung Fußball (Stand 1.1.2013)

Jugendliche* 72 Euro
Erwachsene 80 Euro
Familien** 150 Euro

*Bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Nach Vollendung des 18. Lebensjahres erfolgt ab dem nächsten Kalenderjahr die Erhebung des Erwachsenenbeitrages.

**Eine Familienmitgliedschaft umfasst max. zwei Erwachsene und deren Kinder unter 18 Jahren, die in einem gemeinsamen Haushalt leben.

Beiträge im Jahr der Anmeldung
Bei einer Anmeldung bis zum 30.6. eines Jahres ist der volle Jahresbeitrag, bei einer Anmeldung ab dem 1.7. eines Jahres der hälftige Jahresbeitrag zu entrichten. Der Beitrag wird direkt nach der Anmeldung eingezogen.

Abbuchungstermine
Der Beitrag wird grundsätzlich im Voraus entrichtet und kann jährlich oder halbjährlich geleistet werden. Die Abbuchung der Beiträge erfolgt jeweils im Februar und Juli.

Laufzeit
Die Mitgliedschaft wird für das laufende Kalenderjahr abgeschlossen und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, sofern nicht bis zum 30.9. eine schriftliche Kündigung der Mitgliedschaft vorliegt.

Änderungungen
Bei Änderungen der Kontaktdaten schreiben Sie uns bitte einfach eine Mail an die Mitgliederverwaltung. Bei einer Änderung der Kontodaten bitten wir Sie uns ein neues SEPA-Lastschriftmandat zukommen zu lassen.

Kündigung
Kündigungen müssen dem Verein spätestens bis zum 30 September des laufenden Jahres schriftlich vorliegen. Eine Kündigung ist auch per Mail an die Mitgliederverwaltung möglich.

Kontakt
Sollten Sie Fragen zur Mitgliedschaft in der SG Oftersheim haben, können Sie sich per Mail an unsere Mitgliederverwaltung wenden: mitgliederverwaltung@sg-oftersheim.de