KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte: Hier kannst du den Aufnahmeantrag herunterladen und ausdrucken

SG Oftersheim mit neuem Vorstand

Bei der ordentlichen Mitgliederversammlung der SG Oftersheim konnte der Erste Vorsitzende Uwe Rabe über 80 Mitglieder begrüßen.
Der Vorsitzende konnte auf ein Jahr mit vielen Aktivitäten zurückblicken.

Die diesjährige Mitgliederversammlung stand auch im Zeichen des Umbruchs. Nach über zehn Jahren engagierter Vorstandsarbeit stellten sich Uwe Rabe und Sabine Rebmann nicht mehr zur Wahl.

Hier geht's zu den Details

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Mit neuem Trainer-Team: Toni Casciaro & Julian Niggl-Bormeth

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".