KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

Jetzt ist es amtlich: Die Fußballsaison 2020/21 wurde beendet und zusätzlich die bisherigen Ergebnisse annulliert

Aufgrund der aktuellen Situation sah sich der Badische Fußballverband gezwungen, die Saison 2020/2021 per Information vom vergangenen Sonntag (11. April 2021) ab sofort abzubrechen.
Ursprünglich war eine Entscheidung zum 9. Mai 2021 erwartet worden, doch es erschien zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr realistisch, dass eine Fortführung möglich wäre.

Alle Meisterschaftsrunden von der Verbandsliga abwärts wurden zusätzlich annulliert. So gibt es für diese Saison keine Auf- und keine Absteiger.

Ausgenommen sind lediglich Pokalwettbewerbe und die Spielklassen ab den Oberligen aufwärts.

+++++++ WICHTIGE INFORMATION +++++++

Liebe Mitglieder, Spieler(-innen) und Eltern,

Leider haben sich unsere Befürchtungen der vergangenen Woche bewahrheitet.

Die Inzidenz der Corona-Neuinfektionen im Rhein-Neckar-Kreis lag in den vergangenen 3 Tagen über dem in der Verordnung definierten Wert von 100. Dies hat zur Folge, dass seitens des Rhein-Neckar-Kreises die „Notbremse“ gezogen wurde.

Für uns als Verein bedeutet dies, dass ab Mittwoch, 24.03.21 das Training für alle eingestellt wird und unsere Sportanlage geschlossen werden muss.

*** Du liebst Fußball? Wir auch! ***

Dies ist ein Aufruf an fußballbegeisterte Mädchen und junge Frauen, die unsere SGO-Teams verstärken möchten.

Unverbindliches "Schnuppern" ist jederzeit möglich!

In der Navigationsleiste (links) findet man eine Übersicht über unsere Juniorinnen-Teams.

Trainieren wie die Königlichen? 2021 in Oftersheim?! Machen wir möglich!

CREATE YOUR DREAM - Die königliche Fußballschule

Du bist zwischen 7 und 16 Jahre alt (Mädchen oder Junge) und spielst gerne Fußball?

Dann melde dich jetzt zu unserem Camp (02.08.2021 - 06.08.2021) der Real Madrid Fußballschule an! Wir freuen uns auf dich!

>> INFOS und ANMELDUNG

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir möchten uns bei allen Unterstützern ganz herzlich bedanken, ohne deren Hilfe Vieles nicht so möglich wäre!

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Mit dem Trainer-Team: Toni Casciaro & Julian Niggl-Bormeth

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".

Die Herren der 2. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer: Stefano Parisi

Unsere SGO aus einer anderen Perspektive

Wir danken Mario Cortes-Moreno (PC Ambulanz) ganz herzlich für dieses Video, das unser SGO-Gelände aus einer ganz ungewohnten, anderen Perspektive zeigt: von oben.

Danke, Mario!

>> Hier geht es zum verlinkten Facebook-Eintrag