KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

Gemäß Coronaverordnung und Informationen des Badischen Fußball-Verbands: Ab 1. Juli 2020 weitere Lockerungen

„Wir ziehen mit“, so das Credo des Vorstands der SG Oftersheim nach den jüngsten Informationen seitens des Badischen Fußballverbandes BFV. Demnach kann auch der Spielbetrieb partiell wiederaufgenommen werden.

>> Details zu den Änderungen

Unsere SGO aus einer anderen Perspektive

Wir danken Mario Cortes-Moreno (PC Ambulanz) ganz herzlich für dieses Video, das unser SGO-Gelände aus einer ganz ungewohnten, anderen Perspektive zeigt: von oben.

Danke, Mario!

>> Hier geht es zum verlinkten Facebook-Eintrag

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir möchten uns bei allen Unterstützern ganz herzlich bedanken, ohne deren Hilfe Vieles nicht so möglich wäre!

*** Du liebst Fußball? Wir auch! ***

Dies ist ein Aufruf an fußballbegeisterte Mädchen und junge Frauen, die unsere SGO-Teams verstärken möchten.

Unverbindliches "Schnuppern" ist jederzeit möglich!

In der Navigationsleiste (links) findet man eine Übersicht über unsere Juniorinnen-Teams.

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Mit dem Trainer-Team: Toni Casciaro & Julian Niggl-Bormeth

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".

Die Herren der 2. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer: Stefano Parisi

Trainieren wie die Königlichen? 2020 in Oftersheim?! Machen wir möglich!

READY FOR RE-START: WIR SETZEN UNSERE SOMMER-CLINICS MIT EINEM GEPRÜFTEM TRAININGS- UND HYGIENEKONZEPT UM.

Du bist zwischen 7 und 16 Jahre alt (Mädchen oder Junge) und spielst gerne Fußball?
Dann melde dich jetzt zu unserem Camp (10.08.2020 - 13.08.2020) der Real Madrid Fußballschule an! Wir freuen uns auf dich!
>> INFOS und ANMELDUNG

Alle Meldungen anzeigen