KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte: Hier kannst du den Aufnahmeantrag herunterladen und ausdrucken

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Mit dem Trainer-Team: Toni Casciaro & Julian Niggl-Bormeth

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".

Trainieren wie die Königlichen? 2020 in Oftersheim?! Machen wir möglich!

Du bist zwischen sieben und 16 Jahre alt (Mädchen oder Junge) und spielst gerne Fußball?

Dann melde dich jetzt zu unserem Osterferiencamp (14.04.2020 - 17.04.2020) der Real Madrid Fußballschule an!

Wir freuen uns auf dich!

>> HIER ANMELDEN

In eigener Sache: Beitragserhöhung zum 1.1.2020!

Wie bei der Generalversammlung vom 15.03.2019 beschlossen wurde, erhöhen sich die Beiträge für Mitglieder der SG Oftersheim ab 01.01.2020 wie folgt:

Jugendliche von 72 € auf 85 €
Erwachsene von 80 € auf 95 €
Familien von 150 € auf 170 €

Das bedeutet, dass zum Beginn des neuen Jahres der jeweils neue Betrag von den bekannten Konten eingezogen wird. Wir bitten um Beachtung!

Dimitra Carapali

Alle Meldungen anzeigen