KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

In eigener Sache: Mitgliederbeiträge werden Anfang Februar eingezogen

In der ersten Februarwoche 2022 werden die SGO Mitgliederbeiträge eingezogen.

Etwaige Rückmeldungen oder Änderungen von Bankdaten sind bitte an mitgliederverwaltung@sg-oftersheim.de zu richten.

Wir bitten um freundliche Beachtung!

Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit!

Corona-Alarmstufe II: Corona-Regeln des Landes Baden-Württemberg

Karlsruhe. Die Landesregierung Baden-Württemberg hat die Alarmstufe II bis mindestens zum 01.02.2022 verlängert. Nach den aktuell gültigen Corona-Verordnungen ist Fußballspielen im Freien unter der 2G- sowie in Innenräumen der 2G-Plus-Regel möglich. Es bestehen weiterhin Ausnahmen etwa für Jugendliche, Arbeitnehmer*innen oder Geboosterte. Des Weiteren wurde die Maskenpflicht für Volljährige verschärft.

>> mehr dazu beim Badischen Fußballverband

*** Du liebst Fußball? Wir auch! ***

Dies ist ein Aufruf an fußballbegeisterte Mädchen und junge Frauen, die unsere SGO-Teams verstärken möchten.

Unverbindliches "Schnuppern" ist jederzeit möglich!

In der Navigationsleiste (links) findet man eine Übersicht über unsere Juniorinnen-Teams.

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir möchten uns bei allen Unterstützern ganz herzlich bedanken, ohne deren Hilfe Vieles nicht so möglich wäre!

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer:
Daniel Katsch

Co-Trainer:
Daniel Senn
Kevin Weiß

E-Mail: Erste@SG-Oftersheim.de

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".

Die Herren der 2. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer: Stefano Parisi

Unsere SGO aus einer anderen Perspektive

Wir danken Mario Cortes-Moreno (PC Ambulanz) ganz herzlich für dieses Video, das unser SGO-Gelände aus einer ganz ungewohnten, anderen Perspektive zeigt: von oben.

Danke, Mario!

>> Hier geht es zum verlinkten Facebook-Eintrag