KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

DFB und Badischer Fußballverband ehren Max Moerstedt

Im Rahmen des SGO Hallenturniers „Bürger und Winter Kids Cup“ ehrten der Deutsche Fußballbund und der Badische Fußballverband Max Moerstedt.

Die SG Oftersheim erhielt zudem einen Scheck von 1450,- € als Ausbildungsvergütung, da Max Moerstedt bis zur D-Jugend bei der SG Oftersheim spielte.

>> zum ausführlichen Bericht

Die SGO wünscht allen ein gutes neues Jahr 2024

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Unterstützer, Förderern und natürlich der gesamten Gemeinde ein frohes Neues Jahr 2024! Mögen alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen und bleiben Sie vor allem gesund.

Leider gab es im vergangenen Jahr auch sehr traurige Nachrichten - einige unserer treuen Mitglieder sind verstorben. Wir trauern um Klaus Lindwurm, Günther Bühler, Rüdiger Hertlein sowie Friedhelm Luksch.

Unsere Gedanken sind bei ihren Familien. Sie bleiben alle im Herzen der SGO Familie.

Die SGO Vorstandschaft
(UWe)

Kinderschutz bei der SGO

Seit letztem Jahr gibt es bei der SG eine direkte Ansprechpartnerin:

Katja Wiedemann (stellvertretende Jugendleiterin, Trainerin mehrerer weiblichen Teams uvm.) ist unsere Kinderschutzbeauftragte und ist bei allen Fragen zur Stelle.

E-Mail: kinderschutzbeauftragte@sg-oftersheim.de

Der Kinderschutzbeauftragte innerhalb des Vorstands ist Dimitrios Chrisafis (Dimi).

SGO mit neuen Mitgliedsbeiträgen ab 2024

In der Generalversammlung im März wurden neue Mitgliedsbeiträge ab 2024 beschlossen und auch im damaligen Bericht hier veröffentlicht.

Weitere Details entnehmen Sie bitte unserer Internetseite. Wir möchten nochmals darauf aufmerksam machen und danken allen unseren Mitgliedern, die durch ihren Beitrag unsere Vereinsarbeit unterstützen.

Ihre SGO Vorstandschaft

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer:
Christian Thome

Co-Trainer:
Sebastian Fenyö

E-Mail: Erste@SG-Oftersheim.de

Die Herren der 2. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer: Thomas Ritz

*** Du liebst Fußball? Wir auch! ***

Dies ist ein Aufruf an fußballbegeisterte Mädchen und junge Frauen, die unsere SGO-Teams verstärken möchten.

Unverbindliches "Schnuppern" ist jederzeit möglich!

In der Navigationsleiste (links) findet man eine Übersicht über unsere Juniorinnen-Teams.

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir möchten uns bei allen Unterstützern ganz herzlich bedanken, ohne deren Hilfe Vieles nicht so möglich wäre!

Unsere SGO aus einer anderen Perspektive

Wir danken Mario Cortes-Moreno (PC Ambulanz) ganz herzlich für dieses Video, das unser SGO-Gelände aus einer ganz ungewohnten, anderen Perspektive zeigt: von oben.

Danke, Mario!

>> Hier geht es zum verlinkten Facebook-Eintrag