KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

CORONA-Virus: Spiel- und Traningsbetrieb wird ausgesetzt

Liebe Mitglieder, Spieler(-innen) und Eltern,

leider verzeichnen wir in Deutschland seit wenigen Wochen wieder stark zunehmende Corona-Infektionen. Am Mittwochnachmittag (28. Oktober 2020) haben der Bund und die Ministerpräsidentenkonferenz ein umfassendes Maßnahmenpaket zur Bekämpfung der 2. Corona-Welle beschlossen. Ab Montag, 2. November 2020 ist der Spiel- und Trainingsbetrieb rechtlich untersagt.

Wir als Vorstand der SGO sehen uns in der Pflicht, diesen Entscheidungen zu 100% zu folgen und werden ab sofort den SGO Trainingsbetrieb bis auf Weiteres für ALLE Mannschaften aussetzen.

Ferner wird die Sportanlage der SG Oftersheim (Fußball und Tennis) gesperrt und das Betreten der Plätze ist für ALLE untersagt!

>> WEITER

Trainieren wie die Königlichen? 2021 in Oftersheim?! Machen wir möglich!

CREATE YOUR DREAM - Die königliche Fußballschule

Du bist zwischen 7 und 16 Jahre alt (Mädchen oder Junge) und spielst gerne Fußball?

Dann melde dich jetzt zu unserem Camp (02.08.2021 - 06.08.2021) der Real Madrid Fußballschule an! Wir freuen uns auf dich!

>> INFOS und ANMELDUNG

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir möchten uns bei allen Unterstützern ganz herzlich bedanken, ohne deren Hilfe Vieles nicht so möglich wäre!

*** Du liebst Fußball? Wir auch! ***

Dies ist ein Aufruf an fußballbegeisterte Mädchen und junge Frauen, die unsere SGO-Teams verstärken möchten.

Unverbindliches "Schnuppern" ist jederzeit möglich!

In der Navigationsleiste (links) findet man eine Übersicht über unsere Juniorinnen-Teams.

Die Herren der 1. Mannschaft der SG Oftersheim

Mit dem Trainer-Team: Toni Casciaro & Julian Niggl-Bormeth

Damenmannschaft der SG Oftersheim

Wir trainieren in der Vorbereitung zur Saison 3x die Woche und ansonsten zwei Mal.

Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns über jedes neues Gesicht - egal ob Neuling oder "Profi".

Die Herren der 2. Mannschaft der SG Oftersheim

Trainer: Stefano Parisi

Unsere SGO aus einer anderen Perspektive

Wir danken Mario Cortes-Moreno (PC Ambulanz) ganz herzlich für dieses Video, das unser SGO-Gelände aus einer ganz ungewohnten, anderen Perspektive zeigt: von oben.

Danke, Mario!

>> Hier geht es zum verlinkten Facebook-Eintrag