KALENDER und Platzbelegung

Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

Wer es gleich fix machen möchte:

ZUM MITGLIEDSANTRAG

CORONA-Virus: Spiel- und Traningsbetrieb wird ausgesetzt

Liebe Mitglieder, Spieler(-innen) und Eltern, Trainerinnen und Trainer aller Abteilungen,

aufgrund der aktuellen Entwicklung und um die voranschreitende Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, wurden seitens des Bundes und der Landesregierung die Maßnahmen nochmals verschärft.

Wir als Vorstand der SGO sehen uns in der Pflicht, diesen Entscheidungen zu 100% zu folgen und werden ab sofort den SGO Trainingsbetrieb bis auf Weiteres für ALLE Mannschaften aussetzen.

Ferner wird die Sportanlage der SG Oftersheim (Fußball und Tennis) gesperrt und das Betreten der Plätze ist für ALLE untersagt!

Wir bitten alle, diese Entscheidungen verantwortungsvoll umzusetzen und ausnahmslos zu beachten.
Selbstverständlich fällt keinem von uns dieser Schritt leicht, jedoch hat die Gesundheit unserer Mitglieder, deren Angehörigen als auch der Bevölkerung absolute Priorität!

Bei Fragen können der Vorstand, die Trainer oder die Abteilungsleiter jederzeit gerne kontaktiert werden.
Wir informieren zeitnah über Änderungen oder Ergänzungen und halten Sie/Euch über diese Kanäle auf dem Laufenden.

Mit besten Grüßen,

SG Oftersheim